المكونات والمقادير
ـ 3 قطع خبر أبيض.
ـ 4 ملاعق من جبن شيدار المبشور.
ـ بيضة.
ـ 6 ملاعق حليب.
ـ قليل من بودرة الخردل الجاف.
ـ ملح وفلفل أسود مطحون.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي الخبز الى قطع مستديرة بواسطة السكين المخصص لتقطيع البيتزا، ثم ضعيها داخل ثلاثة قوالب مقعرة صغيرة، مثلما توضح الصورة، وغطي كل قطعة بالجبن المبشور.
2 ـ اخفقي الحليب والبيض والخردل قليلا، ثم تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود. اسكبيها فوق قطع الخبز داخل القوالب، ثم اتركيها جانبا لمدة ربع ساعة حتى تتسرب المقادير الى قاع القوالب.
3 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، ثم اتركي القوالب تنضج بداخله لمدة نصف ساعة أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
عوافي عليكم
ـ 3 قطع خبر أبيض.
ـ 4 ملاعق من جبن شيدار المبشور.
ـ بيضة.
ـ 6 ملاعق حليب.
ـ قليل من بودرة الخردل الجاف.
ـ ملح وفلفل أسود مطحون.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي الخبز الى قطع مستديرة بواسطة السكين المخصص لتقطيع البيتزا، ثم ضعيها داخل ثلاثة قوالب مقعرة صغيرة، مثلما توضح الصورة، وغطي كل قطعة بالجبن المبشور.
2 ـ اخفقي الحليب والبيض والخردل قليلا، ثم تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود. اسكبيها فوق قطع الخبز داخل القوالب، ثم اتركيها جانبا لمدة ربع ساعة حتى تتسرب المقادير الى قاع القوالب.
3 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، ثم اتركي القوالب تنضج بداخله لمدة نصف ساعة أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
عوافي عليكم
السبت يوليو 03, 2010 3:05 pm من طرف Mariam Lil'Prencess
» ام كعب
الخميس يونيو 03, 2010 7:33 am من طرف Mariam Lil'Prencess
» شوفوا الرياضة على طبيعة
الخميس يونيو 03, 2010 7:24 am من طرف Mariam Lil'Prencess
» الغناء باللهجة الخليجية أقصر طريق للشهرة حتى إسألوا خالد ( بن) سليم
الجمعة مايو 28, 2010 10:48 am من طرف Mariam Lil'Prencess
» غرائب و عجائب مشاهير النساء(ادخلوا بسرعة)
الجمعة مايو 21, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess
» ما هو كرسي الاعتراف
الإثنين مايو 17, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess
» كرســـي الاعتــرآف .. مع اول واحلى عضو بالمنتدى
السبت مايو 15, 2010 12:50 pm من طرف Mariam Lil'Prencess
» ضيف الكرسي الثاني عضو...................؟؟؟؟؟؟؟
الخميس مايو 06, 2010 11:04 am من طرف haneen ammarii
» ضيف الكرسي الثالث شخص عزيز ه الكل هو ............
الخميس مايو 06, 2010 11:02 am من طرف haneen ammarii