المقادير :
- كوب و ربع بسكويت
- 2/3 كوب حليب
- بيضة
- علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
- نصف كوب سكر
- 2 ملعقة دقيق
- ملعقة يشر ليمون
- نصف كوب او كوب فراولة طازجة
- 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ
طريقة التحضير :
1- نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
2- نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
3- نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
4- نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم
- كوب و ربع بسكويت
- 2/3 كوب حليب
- بيضة
- علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
- نصف كوب سكر
- 2 ملعقة دقيق
- ملعقة يشر ليمون
- نصف كوب او كوب فراولة طازجة
- 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ
طريقة التحضير :
1- نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
2- نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
3- نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
4- نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم
السبت يوليو 03, 2010 3:05 pm من طرف Mariam Lil'Prencess
» ام كعب
الخميس يونيو 03, 2010 7:33 am من طرف Mariam Lil'Prencess
» شوفوا الرياضة على طبيعة
الخميس يونيو 03, 2010 7:24 am من طرف Mariam Lil'Prencess
» الغناء باللهجة الخليجية أقصر طريق للشهرة حتى إسألوا خالد ( بن) سليم
الجمعة مايو 28, 2010 10:48 am من طرف Mariam Lil'Prencess
» غرائب و عجائب مشاهير النساء(ادخلوا بسرعة)
الجمعة مايو 21, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess
» ما هو كرسي الاعتراف
الإثنين مايو 17, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess
» كرســـي الاعتــرآف .. مع اول واحلى عضو بالمنتدى
السبت مايو 15, 2010 12:50 pm من طرف Mariam Lil'Prencess
» ضيف الكرسي الثاني عضو...................؟؟؟؟؟؟؟
الخميس مايو 06, 2010 11:04 am من طرف haneen ammarii
» ضيف الكرسي الثالث شخص عزيز ه الكل هو ............
الخميس مايو 06, 2010 11:02 am من طرف haneen ammarii