Yes To Girls & No To Boys

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Yes To Girls & No To Boys

منتى للبنات المراهقات ويمنع دخول الاولاد رجاءا... m3a 7bna ...

المواضيع الأخيرة

» تساريح ايمو
كيكة بالفراولة باردة Emptyالسبت يوليو 03, 2010 3:05 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ام كعب
كيكة بالفراولة باردة Emptyالخميس يونيو 03, 2010 7:33 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» شوفوا الرياضة على طبيعة
كيكة بالفراولة باردة Emptyالخميس يونيو 03, 2010 7:24 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» الغناء باللهجة الخليجية أقصر طريق للشهرة حتى إسألوا خالد ( بن) سليم
كيكة بالفراولة باردة Emptyالجمعة مايو 28, 2010 10:48 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» غرائب و عجائب مشاهير النساء(ادخلوا بسرعة)
كيكة بالفراولة باردة Emptyالجمعة مايو 21, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ما هو كرسي الاعتراف
كيكة بالفراولة باردة Emptyالإثنين مايو 17, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» كرســـي الاعتــرآف .. مع اول واحلى عضو بالمنتدى
كيكة بالفراولة باردة Emptyالسبت مايو 15, 2010 12:50 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ضيف الكرسي الثاني عضو...................؟؟؟؟؟؟؟
كيكة بالفراولة باردة Emptyالخميس مايو 06, 2010 11:04 am من طرف haneen ammarii

» ضيف الكرسي الثالث شخص عزيز ه الكل هو ............
كيكة بالفراولة باردة Emptyالخميس مايو 06, 2010 11:02 am من طرف haneen ammarii

التبادل الاعلاني


    كيكة بالفراولة باردة

    haneen ammarii
    haneen ammarii


    عدد المساهمات : 208
    حال الاعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010
    العمر : 25
    الموقع اذا لم يتوفر البلد بالصور : سوريا

    كيكة بالفراولة باردة Empty كيكة بالفراولة باردة

    مُساهمة من طرف haneen ammarii الإثنين مارس 15, 2010 10:05 am

    مقادير الكيكة :

    - كوب وربع دقيق

    - كوب سكر

    - كوب حليب سائل

    - ربع كوب زيت

    - بيضة + فانيلا + بيكنج باودر


    مقادير حشوة القرفة :



    ملعقةكاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة


    الطبقة الاخيرة :



    4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )


    للتزيين :


    شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


    الطريقة :


    تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس

    تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

    نرش ثلث مقدار حشوة القرفة

    نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من


    حشوة القرفة:



    - وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

    - وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

    - وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات

    - الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل

    - وندهن به وجه الكيكة

    - الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد


    - ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشيوتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:33 pm