Yes To Girls & No To Boys

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Yes To Girls & No To Boys

منتى للبنات المراهقات ويمنع دخول الاولاد رجاءا... m3a 7bna ...

المواضيع الأخيرة

» تساريح ايمو
لفائف التوست بالتونة Emptyالسبت يوليو 03, 2010 3:05 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ام كعب
لفائف التوست بالتونة Emptyالخميس يونيو 03, 2010 7:33 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» شوفوا الرياضة على طبيعة
لفائف التوست بالتونة Emptyالخميس يونيو 03, 2010 7:24 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» الغناء باللهجة الخليجية أقصر طريق للشهرة حتى إسألوا خالد ( بن) سليم
لفائف التوست بالتونة Emptyالجمعة مايو 28, 2010 10:48 am من طرف Mariam Lil'Prencess

» غرائب و عجائب مشاهير النساء(ادخلوا بسرعة)
لفائف التوست بالتونة Emptyالجمعة مايو 21, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ما هو كرسي الاعتراف
لفائف التوست بالتونة Emptyالإثنين مايو 17, 2010 12:25 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» كرســـي الاعتــرآف .. مع اول واحلى عضو بالمنتدى
لفائف التوست بالتونة Emptyالسبت مايو 15, 2010 12:50 pm من طرف Mariam Lil'Prencess

» ضيف الكرسي الثاني عضو...................؟؟؟؟؟؟؟
لفائف التوست بالتونة Emptyالخميس مايو 06, 2010 11:04 am من طرف haneen ammarii

» ضيف الكرسي الثالث شخص عزيز ه الكل هو ............
لفائف التوست بالتونة Emptyالخميس مايو 06, 2010 11:02 am من طرف haneen ammarii

التبادل الاعلاني


    لفائف التوست بالتونة

    Mariam Lil'Prencess
    Mariam Lil'Prencess
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 205
    حال الاعضاء : 0
    تاريخ التسجيل : 18/01/2010
    العمر : 26
    الموقع اذا لم يتوفر البلد بالصور : Iraq

    لفائف التوست بالتونة Empty لفائف التوست بالتونة

    مُساهمة من طرف Mariam Lil'Prencess الثلاثاء يناير 19, 2010 4:35 pm

    المقادير :
    علبت تونة مهروسة .
    كيس من شرائح التوست .
    ‏3ملاعق مايونيز.
    ملح حسب الرغبه .
    كزبره مقطعه ناعمه أو بقدونس للزينه .

    الطريقه :
    ‏* تصفى التونة من الماء وتوضع في وعاء وتهرس بـ الشوكه .
    ‏* يضاف الملح والمايونيز ويقلب الجميع معاً جيدا .
    ‏* تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين وتفرد بـ النشابه او الفراده .
    ‏* تقسم الشريحه الى نصفين وتحشى كل شريحه بمقدار ملعقة طعام من ‏الخلطة السابقة .
    ‏* تلف الشريحه مثل اسطوانه وتثبت بمسحه من الجبن السائل .
    ‏* ترص في صينيه وهكذا حتى تنتهى الكميه وتدخل في الفرن وتحمر من ‏الاعلى .
    ‏* ثم يوضع البقدونس او الكزبره من الاطراف .
    ‏* ترص في الوعاء المعد للتقديم .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:48 pm